​Sci, domenica il Memorial Italo Kühne a Roccaraso

55

Detentore da 4 anni consecutivi il Sai Napoli cercherà di conquistare ancora il Challenge perpetuo intitolato alla memoria di Italo Kühne che viene assegnato alla migliore squadra, al termine del circuito di gare Master Mind, riservato alla categoria Master e aperto, dallo scorso anno anche alle categorie giovani e senior.
Domenica 18 si diputeranno i due giganti, organizzati dallo sci club 0.40, presieduto da Stefano Buccafusca, giornalista e figlio di uno dei più grandi amici di Italo, Emilio, con cui il cronista della Rai ha trascorso giornate di sport sulle neve.
Il Memorial ha raggiunto quest’anno la sua 17^ edizione perché fu istituito esattamente un anno dopo la scomparsa di Italo, che ara uno sciatore appassionato, avvenuta il 23 marzo del 2001.
Questa la classifica provvisoria dopo 10 gare: al primo posto il Sai Napoli, tallonato dallo sci club romano Czero6, seguito dalla squadra dello sci club 18 di Cortina, dallo sci club Napoli e dall’Aliski racing.
Hanno contribuito alla vittoria lo scorso anno Andrea Ballabio, Giuseppe Fiordiliso, Francesco Acquaviva e la figlia Ludovica, Paola Capuano e Gianfredo Puca che sabato sarà assente, ma giustificato, perché in volo alla volta Big Sky, la località sciistica americana del Montana, per partecipare al Criterium Mondiale Master, in rappresentanza dell’Italia e del Comitato Campano.

Ecco l’albo d’oro:
2002- Marco Scotti Galletta – Sci Club Napoli
2003 –valerio Ciotola – Sai Napoli

2004 – Marco Ballabio – Sai Napoli

2005 – Marco Ballabio – Sai Napoli
2006 – Marco Izzo – Sci Club Caserta Enzo De Lucia
2007 – Amedeo Reale – Sci Club 18
 Cortina
2008 – Marco Izzo – Sci Club Napoli

2009 – Franco Di Tommaso – Sci Club Roccaraso
2010 – Mauro Ramirez – Sai Napoli
2011 – Filippo Biagioli – Sai Napoli

2012 – Franco Di Tommaso – Sci Club Roccaraso
2013 – Sci Club Napoli (A. Scotti Galletta, M. Falco, S. Mander)
2014- Sai Napoli (A. Ballabio, G. Fiordiliso, G. Puca)

2015 – Sai Napoli (capuano,santarelli, Polizzi, Acquaviva)
2016 – Sai Napoli (puca, Fiordiliso, A. Ballabio, Lamberti)
2017 – Sai Napoli