Evento in streaming “Una finestra sul mare”

Partecipano
Alfonso Iaccarino, Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui due Golfi
Antonino Cannavacciuolo, Villa Crespi di Orta San Giulio
Nino Di Costanzo, Danì Maison di Ischia
Francesco Sodano, Il Faro di Capo d’Orso di Maiori
Salvatore Elefante, L’Olivo del Capri Palace di Anacapri
Fabrizio Mellino, Quattro Passi di Nerano
Salvatore Giuliano, Mimì alla Ferrovia di Napoli
Francesco Martucci, de I Masanielli di Caserta

Note
Una parata di stelle della cucina parteciperà a “Una finestra sul mare”, evento realizzato dall’Amp e dal Flag Approdo di Ulisse per promuovere il consumo di pesce sostenibile e locale, salvaguardando così le specie più a rischio perché troppo sfruttate. Cuochi bistellati e gli studenti di tre istituti alberghieri, “F. De Gennaro” di Vico Equense, “San Paolo” di Sorrento e “Pantaleone Comite” di Maiori, chiamati a partecipare al contest dal titolo “Piatto Blu”, cimentandosi con ricette a base di pesce povero, locale e di stagione, sono i protagonisti della giornata conclusiva del progetto “Sea può fare”, coordinato da Carmela Guidone, del Centro di Educazione Ambientale dell’Area Marina Protetta di Punta Campanella, ente presieduto da Lucio Cacace e dal Flag Approdo di Ulisse, guidato da Fortunato Della Monica, sindaco di Cetara. Un’iniziativa promossa dalla Regione Campania, grazie all’Assessorato all’Agricoltura, retto da Nicola Caputo, e finanziato con i Feamp, i Fondi Europei per gli Affari Marittimi e la Pesca.
Link alla diretta: https://www.facebook.com/puntacampanella.parcomarino

9 Maggio 2021
18:30

Canale YouTube e Pagina Facebook dell’Area Marina Protetta Punta Campanella

salva