Agroalimentare, Irpinia protagonista al Salone del Gusto di Torino

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L’Irpinia con la Condotta Avellino protagonista a “Terra Madre Salone del Gusto 2016” in programma a Torino da domani giovedì 22 a lunedì 26 settembre. 54 piccole e medie imprese protagoniste dell’agroalimentare e dell’enogastronomia regionale,17 Presìdi Slow Food, 2 Consorzi, 33 eventi e uno spazio istituzionale di oltre 100 metri quadri condiviso da Regione Campania, Parco Nazionale del Vesuvio, Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni e Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno. Sono questi alcuni dei numeri più significativi per sintetizzare la partecipazione della Campania. Nella cornice del Parco del Valentino, nelle principali vie e piazze della città, nonché in numerosi musei e luoghi di cultura che ospiteranno i cinque giorni targati Slow Food, le eccellenze irpine saranno protagoniste con due Laboratori del Gusto:
 
GLI EVENTI
 
Sabato 24 settembre 
Ore 15,00 – La disfida della Cipolla, ovvero Alife vs Montoro
Laboratorio del Gusto
partecipa il nostro coscio Nicola Barbato dell’azienda Gaia di Montoro
 
Domenica 25 settembre
Ore 14,30 – La tradizione dei salumi in Irpinia Laboratorio del Gusto
partecipa il nostro socio Vittorio Ciarcia  del Salumificio Ciarcia di Venticano