Al Bologna non basta Verdi, il Crotone rimonta e vince

37

Bologna, 4 nov. – (AdnKronos) – Quarta sconfitta consecutiva per il Bologna che si fa rimontare in casa dal Crotone e cede 3-2 nell’anticipo della dodicesima giornata di Serie A. Ai felsinei non basta Verdi autore di due gol entrambi su calcio di punizione, uno di destro e uno di sinistro. I pitagorici si impongono grazie a un calcio di rigore trasformato da Trotta e alla doppietta di Budimir. In classifica la squadra di Nicola sale a quota 12 agganciando l’Udinese al 13° posto, mentre gli emiliani restano fermi in dodicesima posizione con 14 punti.

Dopo un avvio sonnolento il match si infiamma nel finale della prima frazione. Al 38′ Verdi sblocca la partita con un sinistro a giro dai 20 metri che supera la barriera e trafigge Cordaz. Passano 4 minuti e Budimir trova il pareggio. Il croato va a segno con un tap-in dopo una respinta di Da Costa su tiro di Trotta. Prima della fine del tempo Verdi, ancora su punizione, riporta in vantaggio i suoi. Questa volta il 25enne lombardo va a segno con un destro a giro che scavalca la barriera e sorprende di nuovo Cordaz.

Al 22′ della ripresa l’arbitro Pasqua assegna un rigore al Crotone con il Var per un fallo di mano di Krafth nella sua area. Dagli 11 metri Trotta spiazza Da Costa e firma il pareggio. I padroni di casa accusano il colpo e dopo tre minuti la squadra di Nicola ribalta il match ancora con Budimir. Il numero 17 dei calabresi prova il mancino da fuori area, il pallone viene ribattuto da Gonzalez, sul rinvio ci arriva ancora lui che questa volta inquadra la porta battendo Da Costa. Nel finale inutile forcing della squadra di Donadoni.