Alimentare, a Napoli le eccellenze dolciarie delle Due Sicilie

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Si parlerà di “eccellenze dolciarie del Regno delle Due Sicile” mercoledì alle 11.30 a “Cuori di Sfogliatella” (Corso Meridionale 1, Napoli) nell’ambito di un incontro promosso dall’imprenditore Antonio Ferrieri con il presidente del Movimento Neoborbonico, Gennaro De Crescenzo e il presidente della Fondazione Il Giglio, Marina Carrese
 
L’ iniziativa rientra nell’ ambito del “Progetto Compra Sud”, per la promozione delle imprese meridionali, al quale “Cuori di Sfogliatella” ha aderito. Nell’ occasione sarà presentata una nuova linea di prodotti ispirati al Regno delle Due Sicilie: la “Vesuviella borbonica”, con un impasto di ricotta di vaccina e di ricotta di pecora, ed il gelato “Konosfoglia”. “Cuori di Sfogliatella” ha sostituito alla classica cialda del cono gelato, la sfoglia riccia tipica della sfogliatella rendendo poi personalizzabile il gusto con simpatiche varianti. Le proposte dolciarie dedicate alle Due Sicilie sono state create tenendo conto delle principali valenze della pasticceria campana e di quella siciliana.