Alimenti scadenti, c’è la black list

44

(ANSA) – NAPOLI, 15 APR – Migliaia di agricoltori, mercoledì prossimo, saranno a Napoli con i loro trattori per difendere la dieta mediterranea ed il made in Italy dell’enogastonomia.
    L’occasione è quella della presentazione del “Dossier Coldiretti” e della prima black list dei cibi più scadenti, o addirittura contaminati, che arrivano sul mercato.
    All’incontro è annunciata la partecipazione del presidente della Coldiretti Roberto Moncalvo con l’intera giunta nazionale oltre a quella del ministro delle Politiche Agricole Maurizio Martina, del ministro della Salute Beatrice Lorenzin, dei governatori della Campania e del Molise, Vincenzo De Luca e Paolo Di Laura Frattura, e del sindaco di Napoli Luigi De Magistris.
    Prodotto simbolo della giornata di mobilitazione sarà la vera pizza 100% italiana preparata sul posto dai pizzaioli che sarà messa a confronto con quella realizzata con prodotti low cost che hanno invaso il mercato italiano nel 2015, come dimostra il Dossier Coldiretti che sarà presentato per l’occasione.
   

(ANSA) – NAPOLI, 15 APR – Migliaia di agricoltori, mercoledì prossimo, saranno a Napoli con i loro trattori per difendere la dieta mediterranea ed il made in Italy dell’enogastonomia.
    L’occasione è quella della presentazione del “Dossier Coldiretti” e della prima black list dei cibi più scadenti, o addirittura contaminati, che arrivano sul mercato.
    All’incontro è annunciata la partecipazione del presidente della Coldiretti Roberto Moncalvo con l’intera giunta nazionale oltre a quella del ministro delle Politiche Agricole Maurizio Martina, del ministro della Salute Beatrice Lorenzin, dei governatori della Campania e del Molise, Vincenzo De Luca e Paolo Di Laura Frattura, e del sindaco di Napoli Luigi De Magistris.
    Prodotto simbolo della giornata di mobilitazione sarà la vera pizza 100% italiana preparata sul posto dai pizzaioli che sarà messa a confronto con quella realizzata con prodotti low cost che hanno invaso il mercato italiano nel 2015, come dimostra il Dossier Coldiretti che sarà presentato per l’occasione.