Arriva il panettone della Loren, l’8 dicembre la presentazione al Sophia Restaurant Original Italian Food

113

Il panettone Sophia Loren, realizzato dallo chef Gennaro Esposito e dal pastry chef Carmine Di Donna, verrà presentato a Firenze mercoledì 8 dicembre 2021 presso Sophia Restaurant Original Italian Food.
Quattro varianti: un’interpretazione del tradizionale dolce natalizio, all’albicocca, ai frutti di bosco, al cioccolato al latte. Una ricetta unica che delizia il palato con un impasto dai profumi e i sapori singolari, espressione di una lievitazione di 36 ore che evita l’uso di conservanti. I panettoni sono confezionati in una cappelliera prestigiosa ad hoc al prezzo di euro 49,50. Mercoledì nel pomeriggio la degustazione per allietare il palato insieme ad un calice di champagne Lallier.
Tutti i panettoni saranno in vendita presso il bar pasticceria ‘Sophia Loren’ in Via Brunelleschi, 11 Firenze. Ulteriori info al sito https://sophialorenrestaurant.com