Australia, a Sydney serata dedicata alla cucina campana con lo chef Tranchero

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in foto Andrea Tranchero chef (Casa Barilla)

Una serata dedicata alla cucina campana, con piatti creati e presentati dallo chef Andrea Tranchero (Casa Barilla). E’ questo il menu dell’evento “A taste of Campania” organizzato dall’Istituto italiano di cultura di Sydney come anticipo della Settimana della cucina italiana nel mondo e in programma domani sera nel salone dell’IIC. Durante la dimostrazione di Tranchero i partecipanti impareranno a preparare insalata di polipo e patate, colatura di alici e ‘brodo du pulp’to’ e Vesuvio di rigatoni alla partenopea, pietanze che saranno degustate al termine del corso insieme ad un buon bicchiere di vino campano. Lo chef italiano Andrea Tranchero ha alle sue spalle 25 anni di esperienza in una carriera iniziata nella sua regione natale, il Piemonte. Attualmente è Executive Chef per Barilla Australia e Ambasciatore italiano per Barilla Australia e Nuova Zelanda. Prima di trasferirsi in Australia ha lavorato in Italia, Francia, Stati Uniti, Cina e Giappone per alcuni fra i ristoranti più premiati, fra i quali: il Grand Hotel Europa a Cervinia e il Principi di Piemonte a Sestriere, il Bice Restaurant presso il Four Seasons Hotel e l’Armani Restaurant a Tokyo, il Cicada a Los Angeles, L’Enoteca Restaurant a Parigi. La cucina di Tranchero ha conquistato molti personaggi celebri, fra i quali lo stilista di moda Giorgio Armani, Richard Branson e l’ex Presidente della Repubblica italiana Giorgio Napolitano.