Big Mamma apre a Londra e fa “shopping” di pizzaioli a Napoli

246

Big Mamma, marchio francese, torna a Napoli e cerca 20 tra pizzaioli e panettieri,per assumere a tempo indeterminato per la prossima apertura londinese a novembre. Per partecipare alle selezioni, occorre inviare il proprio curriculum vitae, con oggetto “Pizzaiolo/fornaio Big Mamma 2018”, entro il 28 settembre alla mail lasquadra@bigmamma.it. Le selezioni si terranno il primo e il 2 ottobre prossimi a Napoli, presso il Mulino Caputo, con una prova pratica riservata ai fornai e un colloquio individuale, e poi prova pratica e colloquio individuale con i pizzaiuoli selezionati. La proposta di lavoro, che parte dal gruppo Big Mamma capitanata dall’executive chef, il ventottenne napoletano Ciro Cristiano, e dal maestro pizzaiolo, dei quartieri spagnoli di Napoli, Giuseppe Cutrano, prevede anche alcune facilitazioni in vista dell’inserimento, come un corso di inglese e un aiuto per l’alloggio.