Zeppolata nella Piazzetta di Capri in occasione della ricorrenza di San Giuseppe. Torna il 19 marzo il tradizionale appuntamento sulla terrazza della funicolare con la “zeppolata” di ieri, di oggi e di domani, promossa dal Comune di Capri in collaborazione con l’istituto alberghiero “Axel Munthe”. Saranno alunni ed ex alunni della scuola del turismo caprese a preparare centinaia di zeppole, fritte e al forno, che verranno offerte a tutti i presenti, a cominciare dai primi turisti che cominciano a riempire l’isola in questi giorni di anticipo di primavera. L’invito dell’amministrazione comunale è aperto a tutti, in particolare ai papà e a chi festeggia l’onomastico, a cominciare dal Giuseppe caprese più celebre al mondo, Peppino Di Capri, che è stato invitato come gli altri Giuseppe a partecipare all’evento. In occasione della manifestazione verrà allestita la mostra fotografica per celebrare i cinquant’anni più uno dell’istituto alberghiero di Capri (fondato nel 1965): l’esposizione sarà poi permanente presso la sede dell’istituto a Marina Grande. L’appuntamento con la “zeppolata” è per sabato mattina dalle 10.30 in poi.