Casa Sanremo, la sfida è a tavola: prodotti campani in prima linea

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A Casa Sanremo, il 18 ed il 19 febbraio, le società Gruppo Eventi e By Tourist di Luisa del Sorbo organizzano la II edizione del concorso di cucina italiana con Gusto Mediterraneo, A Casa Sanremo, il 18 ed il 19 febbraio, le società Gruppo Eventi e By Tourist di Luisa del Sorbo organizzano la II edizione del concorso di cucina italiana con Gusto Mediterraneo, area Vip di Sanremo. Chef italiani, Vip e giornalisti a confronto con tipicità regionali in degustazione, tra i marchi presenti un posto d’eccezione è stato riservato ai prodotti campani, Pasta Setaro di Torre Annunziata, pane Malafronte di Gragnano, l’Orto di Lucullo della GMA di Pompei e l’immancabile farina Caputo. 22 chef italiani che si confronteranno con ricette tradizionali dei territori di provenienza, le regioni rappresentate saranno Piemonte, Lombardia, Toscana, Marche, Lazio, Puglia, Calabria e chiaramente Campania. Presentatore delle serate il giornalista Vincenzo D’Antonio, presidente Luigi Cremona, in giuria un parterre dei migliori giornalisti enogastronomici italiani. Il vincitore sarà premiato con una vacanza in costiera amalfitana, al secondo in classifica un corso monotematico di cucina alla prestigiosa scuola DOLCE & SALATO di Maddaloni. Ecco i protagonisti della Campania: Cristoforo Trapani del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare, Vincenzo Esposito dell’hotel Villa Franca di Positano, Vincenzo Balzano del ristorante Chez le Sourire, Paola Fiorentino del ristorante Villa Fiorentino di Positano, Giuseppe Romano del Grand Hotel Angiolieri. A tutti i nostri Chef, un grande in bocca al lupo! http://gruppoeventi.org/view-project/casa-sanremo-2013/ http://www.gustomediterraneo.it/web/body.php?act=news&id=147 http://www.dolcesalatoscuola.com/