Casolaro Hotellerie, manifestazione con duecento chef per i 150 anni di attività

26

Una manifestazione di tre giorni fra 200 cuochi, pasticcieri, pizzaioli studenti di 9 istituti alberghieri campani, piu’ appassionati di cucina provenienti da tutta Italia, e una delegazione greca. E’ stata questa la prima “Rassegna delle Giacche Bianche” che si e’ svolta al Cis di Nola nello showroom di Casolaro Hotellerie, azienda leader nelle forniture alberghiere, per celebrare i 150 di attivita’ dell’azienda familiare. E’ stato un evento non competitivo, destinata a diventare un appuntamento fisso, con ospiti d’onore chef stellati e maestri della pizza e della pasticceria. E’ stato realizzato da una squadra coordinata da Paolo e Maria Vittoria Casolaro, in collaborazione con il maestro di cucina Ugo D’Orso, e il comitato tecnico composto degli chef Gennaro Coppola, Alfonso Lanza e Antimo Puca. La Rassegna e’ rivolta a tutti i professionisti e non che vogliono confrontarsi sul terreno della creativita’ in cucina.