Convegno: Queen’s Chips

45
Venerdì 4 marzo 2016, 10
Convegno: Queen’s Chips

  

Partecipano
Paolo Scudieri, patron di Eccellenze Campane
Maria Valente, nutrizionista
Corrado Balletta, biologo
Renato Musto, rappresentante di Queen’s Chips
Gianni Maddaloni, maestro di Judo di Scampia
Roberto Esse, giornalista enogastronomico

Note

Queen’s Chips è promotrice di un vero e proprio trend della gastronomia internazionale. In sinergia con  tradizione e qualità l’azienda garantisce un prodotto fresco, preparato al momento,capace di soddisfare i palati di tutti coloro che amano stuzzicare senza mai rinunciare alla genuinità. 
La patata olandese ha in sé alcune caratteristiche che la rendono compatta e saporita, consentendone anche una modellazione sui generis. Grazie a queste particolari qualità Queen’s Chips propone agli amanti del take away un gustoso prodotto preparato con il metodo della frittura. 
Queen’s Chips con 26 punti vendita in Italia e uno in apertura a Dubai, accompagna l’eccellente prodotto con un’intera gamma di salse di altissima qualità prodotte dal brand belga “Manna”. Ed è proprio il connubio patatine fritte,ad una  particolare temperatura, e le innumerevoli salse a costituire il successo di Queen’s Chips. Questa è un’idea di street food rivolta ad un ampio pubblico di buongustai che ama degustare  in maniera veloce e informale.