Domenico De Gregorio nel consiglio direttivo dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo

65
In foto Domenico De Gregorio

Domenico De Gregorio del Ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi (Napoli) entra nel Consiglio direttivo dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo  che per i prossimi tre anni sarà guidata da Cesare Carbone, 43 anni, del Ristorante Manuelina di Recco (Genova). Ad affiancarlo nel consiglio direttivo ci saranno Vincenzo Barbieri del Ristorante Barbieri di Altomonte (Cosenza), Carlo Bianconi del Ristorante Granaro del Monte di Norcia (Perugia), Giorgio Borin del Ristorante La Montanella di Arquà Petrarca (Padova), Sergio Carboni della Locanda Degli Artisti di Cappella de’ Picenardi (Cremona), Genuino Del Duca del Ristorante Enoteca Del Duca di Volterra (Pisa), Franco Marini del Ristorante Là di Moret di Udine (Udine) e Massimiliano Masuelli della Trattoria Masuelli S. Marco di Milano (Milano). Per la prima volta nella sua storia, il Buon Ricordo ha alla vice presidenza una donna, Giovanna Guidetti dell’Osteria La Fefa di Finale Emilia (Modena). Come segretario generale operativo è stato scelto dal presidente Luciano Spigaroli del Ristorante Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (Parma).