Eccellenze campane, la nuova vetrina apre sul Lungomare

127

Eccellenze campane, il contenitore dedicato alle eccellenze dell’agroalimentare, dopo il successo di via Brin, raddoppia e apre una nuova sede sul Lungomare di Napoli. L’inaugurazione è in programma sabato 19 settembre, alle ore 18, in via Partenope 1/B. Eccellenze Campane Mare ha sede nei locali dell’ex Poseidon, location con vista su Capri e Posillipo, una struttura di circa 200 metri quadri per un totale di 150 coperti. Tra le specialità che i visitatori possono gustare figurano la pizza all’acqua di mare inventata dal maestro Guglielmo Vuolo e il panuozzo dei fratelli Manzi. Nella giornata inaugurale è previsto un omaggio all’oro rosso con le pizze con il pomodorino Giallo, il Corbarino, il pomodorino del Piennolo, il pomodoro Tigrato. Dal giorno 24 sarà anche lanciato ufficialmente un nuovo menu ricco di sorprese. Non mancherà, nello spazio gestito dalla società che fa capo all’imprenditore Paolo Scudieri, una vetrina dei migliori prodotti della regione che potranno sia essere gustati in loco che acquistati. Eccellenze Campane si profila sempre di più come un circuito di promozione della qualità delle produzioni locali.