Eccellenze Campane, il polo enogastronomico apre a Milano: si parte il 15 dicembre

157

Dopo Napoli e Londra, il polo enogastronomico Eccellenze Campane giunge a Milano, in pieno centro, dove sara’ operativo e aperto al pubblico dal 15 dicembre. Il progetto, voluto e avviato da Paolo Scudieri, presidente di Eccellenze Campane e gia’ patron del Gruppo Adler, nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare le eccellenze agroalimentari del territorio campano in un’ottica di filiera corta, dal ‘produttore’ al ‘consumatore’, concentrando in un’unica struttura le migliori produzioni regionali. Eccellenze Campane e’ un contenitore di piccole imprese operanti nei diversi comparti del settore enogastronomico. Il suo scopo e’ quello promuovere e valorizzare le eccellenze agroalimentari direttamente dal ‘produttore’ al ‘consumatore’, senza passaggi intermedi, nella logica della filiera corta concentrando in un’unica struttura le migliori produzioni regionali.