“Evasioni di gusto”, Malazè porta gli chef stellati al carcere di Pozzuoli

229

Questa sera appuntamento con “Notte Galeotta – Evasioni di Gusto”, evento della XIV edizione di Malaze’ tra le mura del carcere femminile di Pozzuoli per una serata di solidarieta’: a cucinare per una rosa di detenute saranno chef stellati del territorio e maestri pizzaioli. Alla serata parteciperanno la cantante Monica Sarnelli e il gruppomusicale Zio Natal. Proporranno i loro piatti la chef Marianna Vitale, stella Michelin di Sud Ristorante di Quarto, Angelo Carannante, stella Michelin di Caracol di Bacoli, Franco Pepe, di Pepe in Grani, Diego Vitagliano di 10 Diego Vitagliano pizzeria, Francesco D’Alena di Officina Bufala Officine Nautilus. Saranno inoltre presenti La cooperativa Lazzarelle, Donne del Vino Campania, Ais Delegazione di Napoli, l’Apericar de La Bottega dei Semplici Pensieri, Perrella Distribuzione e gli studenti dell’Isis Vittorio Veneto di Scampia.