Food, al Romeo la cucina partenopea si sposa con la tradizione lombarda

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Un inedito menù a quattro stelle firmato Cerea e Salvatore Bianco, il delizioso connubio tra tradizione bergamasca e napoletana, una vista mozzafiato sul golfo di Napoli. Questi gli ingredienti dell’imperdibile appuntamento col gusto che andrà in scena giovedì 13 ottobre nella suggestiva cornice de Il Comandante, il ristorante gourmet situato al decimo piano del Romeo hotel di Napoli.

Una cena d’autore in cui Salvatore Bianco, padrone di casa ed Executive Chef de Il Comandante – unico ristorante stellato Michelin all’interno di un hotel napoletano – ospiterà Enrico e Roberto Cerea, i noti chef di Da Vittorio, attività di famiglia aperta cinquant’anni fa da Bruna e Vittorio nel cuore di Bergamo e insignita nel 2010 della terza Stelle Michelin: fil rouge la grande capacità di coniugare tradizione e innovazione.La serata avrà inizio alle 20.30 con il Canapé di benvenuto di Salvatore Bianco e proseguirà Coda di scampo con melograno, zucca e foie gras e Risotto con gambero di Oneglia, marroni e pancetta, delizie preparate dai fratelli Cerea. Bianco riprenderà il comando per proporre Triglia all’intensità di mare e Piccione, ibisco e pera. La cena si concluderà con la Lemonizia degli chef bergamaschi, un morbido cake al limone con crema di liquirizia e sorbetto alle mandorle.