Food&Book, via al contest nazionale dedicato alla mozzarella campana Dop

17

La mozzarella di bufala campana Dop sarà al centro del contest letterario nazionale promosso dal Consorzio di Tutela, in occasione della nuova edizione di “Food&Book”, il festival del libro e della cultura gastronomica, in programma a Montecatini Terme dal 12 al 14 ottobre. Il Consorzio partecipera’ alla rassegna, promossa insieme al mensile le “Leggere:tutti”, con un evento speciale. Insieme agli organizzatori del festival, sara’ presentato il bando di concorso per racconti che abbiano come tema la filiera della mozzarella di bufala campana Dop, vista da ogni angolazione: gusto, territorio, ambiente, biodiversita’, tradizione, ricerca, lavoro, etica, legalita’. Il presidente della giuria sara’ lo scrittore Diego De Silva, papa’ del celebre avvocato Malinconico, che partecipera’ all’iniziativa con il direttore del Consorzio di Tutela Pier Maria Saccani e il direttore del festival Carlo Ottaviano. “La mozzarella di bufala ha da sempre colpito l’immaginario di scrittori e artisti – commenta il presidente del Consorzio di Tutela, Domenico Raimondo – con questa iniziativa intendiamo scovare nuovi talenti letterari, legando sempre piu’ il nostro prodotto al mondo della cultura”.