Guida Michelin, Campania terza (dopo Lombardia e Piemonte) con 44 ristoranti. Napoli prima tra le province

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La Lombardia rimane la regione più stellata d’Italia nella nuova Guida Michelin, con 3 novità e 59 ristoranti (3 tre stelle; 6 due stelle; 51 una stella ). Il Piemonte, con 2 novità, è sempre in seconda posizione, con 46 ristoranti (1 tre stelle; 4 due stelle; 41 una stella ), mentre la Campania, con 3 novità, si colloca al terzo posto del podio, con 44 ristoranti, (6 due stelle; 38 una stella). A seguire, la Toscana è la regione più ricca di novità (6) per un totale di 43 ristoranti (1 tre stelle; 5 due 2 stelle; 36 una stella) e, infine, il Veneto, a quota 37, con due novità (1 tre stelle; 4 due stelle; 32 1 stella] )
Tra le province, Napoli è sempre in vetta con 28 ristoranti (6 due stelle; 22 una stella), Roma conferma la seconda posizione con 23 (1 tre stelle, 1 due stelle, 21 una stella). Milano, scivola dal terzo al quinto posto con 17 ristoranti (1 tre 3 stelle; 4 due stelle; 12 una stella), alle spalle di Bolzano con 20 (1 tre stelle; 3 due stelle; 16 una stella) e Cuneo a quota 19 (1tre stelle; 2 due stelle; 16 una stella).