Hintana Pizza: un’esperienza Food & Beverage di alta qualità

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di Raffaele De Santis

Locale: Hintana Pizza
Tipologia: Pizzeria, Cocktail
Indirizzo: Via Crocillo, 93, 80010 Quarto
Telefono: 081 350 8467
Prezzo: €€-€€€

Hintana Pizza nasce dall’unione d’intenti di Pasquale Liguori con i soci Martina Rastelli e Teresanna Pugliese, moglie e sorella, il luglio di due anni fa. Originale e moderna l’idea di abbinare la pizza ad alcolici, principalmente vino e cocktail, per portare ai clienti un’esperienza di gusto davvero unica, senza rinunciare a pizze di ottima qualità, preparate dalle esperte mani di Salvio Casale, precedentemente in forza alla storica pizzeria La Notizia.

in foto crocchè al popcorn: patate di Avezzano, provola di Agerola, pop corn, salame, pecorino e pepe

Il personale è cortese ed estremamente qualificato, ed è soprattutto pronto a guidare con maestria il cliente in un percorso davvero entusiasmante di “Food & Beverage”. Il pasto si apre con un’ampia scelta di fritti, tra i quali spiccano due in particolare: il crocchè con panatura al popcorn è composto da un interno molto tradizionale ed un esterno dal gusto unico e “sfizioso”, ed è certamente un antipasto da provare, così come la Montaragù, fritto dall’intenso sapore partenopeo del ragù cotto 36 ore.

in foto la mandorlata: provola di Agerola, carciofini arrostiti, chips di Bacon, grandella di Mandorle, cacioricotta, olio e basilico

Dopo degli antipasti gustosi e leggeri, l’esperienza prosegue con l’accoppiamento pizza-drink, la Porchetta è caratterizzata da un sapore molto deciso e gustoso, e viene accompagnata da un ottimo Gin Mare Tonic, perfetto per enfatizzarne il sapore. Un’altra pizza interessante è la Mandorlata, accoppiata ad un Gin Fizz che con la sua dolcezza smorza il forte sapore del bacon. L’esperienza di food pairing è fondamentale in questo locale, poiché le pizze sono studiate e prodotte in abbinamento ai drink o al vino che ne amplificano il sapore, di base già ottimo, portando ad un trionfo di sapori indimenticabile per gli avventori.

in foto drink

La location è ben curata ed arredata, i servizi si sposano alla perfezione con l’ambiente e ben si prestano alle fotografie! Il rapporto qualità prezzo è decisamente positivo, soprattutto considerando l’ottimo livello dell’alcool e l’attenzione che il personale presta ad ogni cliente, e ci sentiamo di raccomandare caldamente questo locale molto moderno a tutti gli amanti dell’innovazione, dei percorsi di food oppure, molto semplicemente, agli amanti del bere bene!

Dagli Occhi di un Foodblogger” nasce dalla collaborazione tra un foodblogger emergente, Fabrizio Liberati, ed il pubblicista Raffaele De Santis. con l’obiettivo di raccontare le idee e le attività dei locali che esaltano la nostra Napoli!

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