Italia-Ungheria, a Bedapest i sapori della Campania Felix

57

A “Sirha Budapest 2016”, in programma dal 9 all’11 maggio, Silarus Italian Food Specialties presenta le ricercatezze alimentari dell’antica Campania Felix. “Sirha Budapest”, la nuova edizione dell’Hungexpo, è la più importante manifestazione ungherese dedicata al settore agro-alimentare, incluse l’industria dolciaria e della panificazione, ed al settore Horeca. Una vetrina privilegiata ed un’opportunità imperdibile per panetterie, pasticcerie, hotel e ristoranti, con oltre 300 espositori e circa 20mila visitatori attesi. Pasta di semola di grano duro, oli e condimenti, pomodori e conserve, sughi pronti e pesto, sottoli, biscotti, formaggi e latticini: sono alcuni dei prodotti che Silarus esporrà alla manifestazione magiara. “Nasciamo in un ‪‎territorio‬ che esprime ‪sapori‬, ‪‎cultura‬ ed emozioni‬. Gli antichi Romani lo chiamavano Campania Felix, noi ci impegniamo a promuoverlo ad un pubblico internazionale perché anche altri possano condividere le nostre bellezze” affermano i promotori di Silarus, che ha sede a Palomonte (Salerno), da dove promuove le ricercatezze alimentari del proprio territorio (Alto Sele-Tanagro), per aiutare le aziende che vi operano a far conoscere la propria storia.