Medaglia d’oro a Stoccarda per i cuochi del Team Costa del Cilento

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Intergastra 2016 a Stoccarda si propone non solo come il salone più innovativo, ma anche come quello più grande dell’industria alberghiera nell’Europa centrale. La competizione culinaria che si svolge al suo interno vede tra i suoi protagonisti chef individuali e team di altissimo livello, ognuno con un programma da svolgere all’insegna di gusto, innovazione, estetica, abilità tecniche e genialità.

In questa prestigiosa competizione si è avuto come protagonisti il Team Costa del Cilento, nella data del 24 Febbraio 2016, nella sezione “Cucina Fredda a squadre” il Team continua infatti a collezionare successi conquistando così la Medaglia d’oro nel Culinary Trophy più un prestigioso premio speciale che li classifica come Miglior Team degli ultimi quattro anni. Protagonisti come in ogni competizione, capitanati da Matteo Sangiovanni chef del Savoy Beach Hotel di Capaccio, insieme ai prodotti tipici, elaborati in chiave moderna da tutta la squadra, portano avanti le eccellenze della nostra Regione. Il Team Costa Cilento, un altro successo internazionale dopo il 1° posto assoluto agli Internazionali d’Italia a Massa Carrara nel 2014.