Prende oggi il via nell’ambito del Pizza Village la 16° edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo, Trofeo Caputo. L’appuntamento è allo Stadio della Pizza sul lungomare Caracciolo di Napoli dove si sfideranno oltre 600 i pizzaiuoli provenienti da più di 40 paesi e 5 continenti. Uno spunto di confronto leale in un contesto di divertimento, di semplicità e di amicizia, ma anche di grande professionalità che da sempre contraddistingue il nobile mestiere del pizzaiuolo.
Il Campionato si articolerà in 8 sezioni: Pizza Napoletana s.t.g. Trofeo Caputo, Pizza classica, Pizza in teglia, Pizza al metro/pala, Pizza di “Stagione”, Pizza senza glutine, Pizza juniores, Gare acrobatiche.
Nelle gare acrobatiche i partecipanti saranno in competizione per la pizza più larga, per la velocità per lo stile libero singolo e a squadre.
Attese tantissime persone. Migliaia di curiosi ed appassionati come nelle passate edizioni, pronti ad acclamare i propri beniamini, ad acclamare un solo vincitore.
Il Trofeo Caputo si svolgerà in tre giorni. Gran finale mercoledì 21 giugno.