Qualcosadite: a Pasqua arriva il Matchaegg, l’uovo al te giapponese made in Naples

90

Qualcosa di te a Pasqua. Con MatchaEggs prodotto unico al mondo, totalmente Made In Naples. È l’uovo al gusto di Matcha, un te verde giapponese che si ottiene dalla macinatura a pietra dalle tenere foglie del Gyokuro, il più pregiato tra i te verdi giapponesi. Caratteristica principale del Te matcha è l’idrosolubilità, sia in acqua che in latte (sia animale che vegetale). Questa caratteristica fa del Matcha uno dei prodotti con la piu alta quantità di antiossidanti nel mondo vegetale: una tazza di matcha ha un contenuto di antiossidanti pari a 10 volte quelle contenute in una tazza di te verde “normale”, circa 6,5 volte superiore alle bacche di goji.
Da qui l’idea, sviluppata da Giuseppe Musella e Antonella Spiniello, titolari de Qualcosadite, il primo teashop partenopeo di “inventare” le MatchaEggs, cioccolato bianco e te verde Matcha. Da qui l’idea di Qualcosadite, grazie anche all’incontro con Luigi D’Amore (esperto del mondo food e beverage, con esperienze lavorative come direttore di alcuni locali storici napoletani) di iniziare una nuova avventura, con il Brand SoMatcha, unica realtà italiana che nasce con l’idea di commercializzare prodotti esclusivamente a base di Matcha.