Record Masterchef che premia Erica

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(ANSA) – MILANO, 4 MAR – Un nuovo giallo-spoiler, dopo le polemiche del 2015 con Striscia la notizia, non ha turbato la finale della 5/a stagione di Masterchef Italia, chiusa con la vittoria della 30enne ravennate Erica Liverani ma soprattutto con un nuovo record per Sky Uno: 1 milione e 623 mila spettatori, con una permanenza dell’88% e una share media del 5,39% (+11,6% rispetto alla finale della 4/a edizione).
    “Se c’è una cosa che ho imparato è che non so niente: mi vengono bene i piatti, ma non capisco perché”, dice Erica. Ora voglio ricominciare da zero, mettermi a studiare: non farò più la fisioterapista, ma mi sembrerebbe un insulto ai professionisti aspirare già a diventare chef”. A differenza dei campioni delle precedenti edizioni, la mamma single romagnola non intende investire il premio di 100 mila euro in progetti di ristorazione: “Li metterò da parte, da formichina, e se aprirò un agriturismo sarà alla fine di un percorso: i miei genitori da bravi contadini mi hanno trasmesso grande rispetto per le materie prime”.
   

(ANSA) – MILANO, 4 MAR – Un nuovo giallo-spoiler, dopo le polemiche del 2015 con Striscia la notizia, non ha turbato la finale della 5/a stagione di Masterchef Italia, chiusa con la vittoria della 30enne ravennate Erica Liverani ma soprattutto con un nuovo record per Sky Uno: 1 milione e 623 mila spettatori, con una permanenza dell’88% e una share media del 5,39% (+11,6% rispetto alla finale della 4/a edizione).
    “Se c’è una cosa che ho imparato è che non so niente: mi vengono bene i piatti, ma non capisco perché”, dice Erica. Ora voglio ricominciare da zero, mettermi a studiare: non farò più la fisioterapista, ma mi sembrerebbe un insulto ai professionisti aspirare già a diventare chef”. A differenza dei campioni delle precedenti edizioni, la mamma single romagnola non intende investire il premio di 100 mila euro in progetti di ristorazione: “Li metterò da parte, da formichina, e se aprirò un agriturismo sarà alla fine di un percorso: i miei genitori da bravi contadini mi hanno trasmesso grande rispetto per le materie prime”.