Ribalta, si tifa gustando la migliore pizza di NY

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E’ la casa dei sapori e dei tifosi. Ribalta, il ristorante della 12ma strada gestito da due napoletani, in queste settimane è un covo di colori e passione. Lì si riuniscono tifosi di tutto il mondo per assistere sia alle partite degli Europei che della Coppa America, in corso di svolgimento proprio negli Usa. Ribalta nasce da un’idea di Rosario Procino, ingegnere ex Telecom con una passione per il food che lo ha portato prima all’Accademia Barilla e poi alla pizzeria Kesté, e Pasquale Cozzolino, che alle pizze arriva dopo un’esperienza pluriennale nel campo del catering per grandi eventi. I due si conoscono a New York, si parlano e decidono di aprire questo locale. Dove, tra l’altro, secondo New York Times, Timeout e altri giornali si mangia la migliore pizza della Grande Mela. Sempre in questo angolo della città più celebre degli Usa i due soci hanno dato vita al Club Napoli New York. Perché le origini, in fondo, sono sempre lì a stuzzicare il cuore.