Ristorazione, chef Cannavacciuolo apre punti vendita a Termini e Napoli Centrale

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in foto chef Cannavacciuolo (Imagoeconomica)

Per la prima volta nella sua storia Antonino Cannavacciuolo, lo chef sette stelle Michelin, uno dei volti più amati dal grande pubblico, ha aperto due punti vendita, rispettivamente a Roma e Napoli, scegliendo gli spazi della stazione Termini e quelli della stazione di Napoli Centrale.Queste aperture segnano anche l‘esordio assoluto del celebre Chef Antonino Cannavacciuolo nel travel retail. Il pop up store di Roma Termini di circa 40 mq, si trova nella galleria centrale appena riqualificata, in una delle aree a più forte transito e visibilità della stazione più grande d’Italia.Nel punto vendita, caratterizzato da scintillanti e attraenti vetrine, il meglio della produzione “dolce” dello Chef. In primo piano, ovviamente, i prodotti legati al Natale, come il panettone, classico, al limoncello, gianduia pistacchio, pere e cioccolato. In vendita anche un dolce di Natale dedicato ai vegani e le golose creme spalmabili. Non mancano la famosa torta caprese, le praline, e le dragées, insomma tutte le specialità dolci firmate Cannavacciuolo saranno finalmente a disposizione per i cittadini romani e per tutti i viaggiatori.