E’ un red carpet che ha anche del rosso pomodoro quello allestito quest’anno alla Mostra internazionale del Cinema di Venezia: i sapori e le eccellenze della tradizione napoletana grazie ai maestri pizzaioli dell’Accademia Nazionale Pizza doc assieme agli chef dell’azienda “Sapori di Napoli” curano infatti l’area food dell’Hollywood Celebreties Lounge, l’hospitality ufficiale della 77/A edizione della kermesse veneziana. “Siamo orgogliosi di portare al Festival del cinema di Venezia le eccellenze della nostra terra – ha dichiarato Antonio Giaccoli, patron dell’Accademia Nazionale Pizza doc – Dopo essere stati al Festival di Sanremo, ecco un altro palcoscenico unico al mondo come quello della Mostra del Cinema di Venezia”. Alla Mostra sono presentati e serviti i fritti della tradizione napoletana, la pizza, le mozzarelle di bufala e le altre eccellenze famose nel mondo”. Sino al 12 settembre all’interno dell’area ideata e realizzata da Hollywood Communication vi saranno rappresentanti della tradizione culinaria napoletana, conosciuti in Italia e all’estero, tra cui il team di chef e pizzaioli “Sapori di Napoli” guidato da Gennaro Galeotafiore con il pizzaiolo Gaetano Carponi; il casertano Salvatore Lioniello; il molisano Armando Scalella; il pugliese d’Austria Francesco Calo’, ed altri cuochi e pizzaioli di Calabria e Sicilia.