Sapori di Napoli alla 77^ Mostra del Cinema: i maestri della pizza curano l’area food della rassegna veneziana

112
(da Facebook)

E’ un red carpet che ha anche del rosso pomodoro quello allestito quest’anno alla Mostra internazionale del Cinema di Venezia: i sapori e le eccellenze della tradizione napoletana grazie ai maestri pizzaioli dell’Accademia Nazionale Pizza doc assieme agli chef dell’azienda “Sapori di Napoli” curano infatti l’area food dell’Hollywood Celebreties Lounge, l’hospitality ufficiale della 77/A edizione della kermesse veneziana. “Siamo orgogliosi di portare al Festival del cinema di Venezia le eccellenze della nostra terra – ha dichiarato Antonio Giaccoli, patron dell’Accademia Nazionale Pizza doc – Dopo essere stati al Festival di Sanremo, ecco un altro palcoscenico unico al mondo come quello della Mostra del Cinema di Venezia”. Alla Mostra sono presentati e serviti i fritti della tradizione napoletana, la pizza, le mozzarelle di bufala e le altre eccellenze famose nel mondo”. Sino al 12 settembre all’interno dell’area ideata e realizzata da Hollywood Communication vi saranno rappresentanti della tradizione culinaria napoletana, conosciuti in Italia e all’estero, tra cui il team di chef e pizzaioli “Sapori di Napoli” guidato da Gennaro Galeotafiore con il pizzaiolo Gaetano Carponi; il casertano Salvatore Lioniello; il molisano Armando Scalella; il pugliese d’Austria Francesco Calo’, ed altri cuochi e pizzaioli di Calabria e Sicilia.