Scudetto lontano, Higuain perde la testa

57

(ANSA) – ROMA, 3 APR – Napoli ko a Udine (battuto per 3-1), si allontana il sogno scudetto e la Juve va in fuga a +6. La squadra di Sarri è stata sconfitta nell’anticipo dell’ora di pranzo e resta così a 67 punti contro i 73 dei bianconeri, ieri a segno sull’Empoli. Di Higuain l’unica rete del Napoli, ma l’argentino al 30′ della ripresa perde la testa e si fa espellere. Espulso anche l’allenatore Sarri. L’attaccante azzurro reagisce in malo modo al secondo giallo sventolatogli da Irrati di Pistoia. Il centravanti argentino, ammonito per un calcio a Felipe a palla lontana e già nervoso da diversi minuti, inveisce contro l’arbitro e gli mette le mani sul petto, poi viene letteralmente placcato dai compagni. Clamoroso errore di Gabriel (sostituto di Reina) che ha favorito il secondo gol dell’Udinese.
    Doppietta, al 14′ (su rigore) e al 46′, di Bruno Fernandes, al 24′ Higuain; nel secondo tempo al 12′ Thereau. Al 26′ del primo tempo Gabriel para un rigore a Bruno Fernandes e si oppone anche sulla ribattuta di Felipe.