Spagna, “Sapori Italiani – U Taliana” di Bratislava tra le 50 migliori pizzerie d’Europa

66

Il ristorante “Sapori Italiani – U Taliana” di Bratislava dello chef Andrea Ena è stato premiato come una delle 50 pizzerie migliori in Europa al famoso evento “50 Top Pizza” in corso a Barcellona. Il ristorante è stato segnalato anche come Top Pizzeria per la Slovacchia. Come si legge in un comunicato della Camera di Commercio Italo Slovacca, il ristorante italiano è “una vera e propria ambasciata italiana nella capitale slovacca: pasticceria, cucina di mare e di terra, un negozio di prodotti del Belpaese a cui attingere e, naturalmente, la pizza, di stile napoletano tradizionale nell’impasto e nella proposta dei classici, ossia con il cornicione non particolarmente pronunciato, ma gourmet nelle proposte che prevedono anche gamberi, salmone, salumi, prosciutti, formaggi. Insomma, una grande varietà affiancata da buone birre e vini. Servizio ottimo in un ambiente fine ed essenziale eleganza.” Tra i premiati alcuni nomi noti quali l’Antica Pizzeria Da Michele, Via Toledo Enopizzeria a Vienna e Pizza Nuova a Praga.