Spuzzulè, nei Quartieri Spagnoli il ristorante arredato con materiali riciclati

97

Apre nei Quartieri spagnoli Spuzzule’, il ristorante totalmente arredato con materiali recuperati dalla strada e riciclati. L’iniziativa porta la firma di Bruno De Crescenzo e Antonio Lucio Correale che hanno deciso di dare una seconda vita a tanti oggetti buttati nella spazzatura o abbandonati in strada, grazie alla collaborazione di Riciclarte, la bottega del riciclo messa in piedi da Salvatore Iodice. “Spuzzulé, oltre a togliere spazi alla delinquenza in un quartiere che sta tentando di liberarsi dalla morsa della malavita, dà segnali importanti sulla possibilità di dare nuova vita a oggetti che si buttano con troppa facilità” dicono il consigliere regionale dei Verdi, Francesco Emilio Borrelli, e Gianni Simioli de La radiazza che hanno incontrato questa mattina i due imprenditori.

2Spuzzulé, quindi, porta avanti due messaggi: uno legato alla rinascita dei Quartieri spagnoli e un altro legato alla cultura del riciclo e del riuso che rientra nella politica di gestione dei rifiuti che, finalmente, sta prendendo piede anche in Campania grazie al nuovo corso imposto da De Luca e sostenuto dai Verdi che hanno ottenuto di puntare sul riciclo e la raccolta differenziata e non sulle discariche e gli inceneritori” conclude Borrelli.

3