Totti salva la Roma a Bergamo: è 3-3

33

(ANSA) – ROMA, 17 APR – Girandola di gol ed emozioni a Bergamo con la Roma che impatta 3-3 in casa dell’Atalanta, dopo essere stata avanti 2-0 e poi raggiunta e superata dagli orobici prima del 3-3 definitivo di Totti, entrato a un quarto d’ora dalla fine. Per i giallorossi un’occasione sprecata in chiave Champions dopo la sconfitta del Napoli ieri a Milano: gli azzurri restano davanti di 5 punti, mentre l’Inter si porta a -4. Roma avanti con Digne al 23′ e raddoppio immediato di Nainggolan al 27′. Sembra tutto scritto e invece i giallorossi vanno in bambola dopo il momentaneo 1-2 di D’Alessandro (33′): il pareggio arriva dall’ex Borriello che prima pareggia al 37′ e poi porta addirittura in vantaggio i padroni di casa al 50′. Ci pensa capitan Totti, entrato al posto di De Rossi, a salvare i suoi all’85’, dopo una serie incredibile di errori di Dzeko.