Tour dell’extravergine – Prima tappa

34
Sabato 29 ottobre 2016, 16
Tour dell’extravergine – Prima tappa
Flumeri, Dogana Aragonese
 
 
Programma
Ore 16 – Coordinamento Regionale Città dell’Olio
Ore 17 – Cerimonia di apertura Tappa GirOlio
Ore 17,30 – Convegno: L’Olio extravergine di oliva: cuore della Dieta Mediterranea…per un patto con il sistema della ristorazione italiana
 
Partecipano
Nicolino Del Sordo, coordinatore Regionale Città dell’Olio – Campania 
Angelo Antonio Lanza, sindaco di Flumeri
Domenico Gambacorta, sindaco di Ariano Irpino e presidente della Provincia di Avellino
Natalino Fabrizio, sindaco di Lapio
Luigi De Nisco, sindaco di Venticano
Carmine Pignata, membro Campano al Consiglio Nazionale Città dell’Olio
Mauro Improta, testimonial di tappa e chef de “La Prova del Cuoco”
Giovanna Palma, deputata, XIII Commissione Agricoltura della Camera
Paolo Russo, deputato, XIII Commissione Agricoltura della Camera Deputati
Maurizio Petracca, presidente Commissione Agricoltura Regione Campania
Enrico Lupi, presidente Ass. Nazionale Città dell’Olio
Gianfranco Nappi, Città della Scienza
Corrado Matera, assessore allo Sviluppo e Promozione del Turismo della Regione Campania
 
Ore 20 – Show cooking a cura di “Mauro Improta”, testimonial di tappa e chef de “La prova del cuoco”