Tra design e cucina d’autore le nuove proposte dell’Alfa Marmi

105


Alla Riviera di Chiaia, nello show room Alfa Marmi, storica azienda napoletana specializzata nel settore della lavorazione e trasformazione di marmi pregiati e granito, fondata negli anni settanta dai coniugi Michele Allocca e Francesca Faravolo, giovedì 18 maggio, saranno presentate le novità di punta della nuova stagione primavera-estate. Golden Radix, Spider Green, Cristallo Bianco, Wood White sono i materiali esclusivi che arricchiranno la gamma di prodotti dell’azienda per la realizzazione di rivestimenti, pavimenti e bagni. Nella stessa occasione sarà presentato anche il brand veneto Antolini di cui Alfa Marmi è concessionario, azienda nota per la lavorazione di pietre naturali e nuove tecnologie. 

 
Per l’occasione Wine&Thecity affiancherà all’eccellenza del design dell’Alfa Marmi la cucina raffinata di Eduardo Estatico chef del Jk Place di Capri e i vini di Altogrado. Durante l’happy hour in degustazione ai 100 partecipanti saranno serviti un tris di finger food: baccalà al vapore con carciofi, cioccolato bianco, mandarino tardivo; crocché di genovere con provolone del Monaco, alloro e profumo di cannella; bocconcini di vitello orloff con asparagi, cipollotto e tartufo nero irpino. Nei calici Altogrado Bianco blend di uve campane per 80% Fiano e Altogrado Rosso blend di uve campane per l’80% Agnianico.