Usa, è siciliano l’imprenditore che sta rivoluzionando il mercato dell’instant food

51

Paolo Internicola, imprenditore di origini siciliane da anni residente negli Usa, si sta facendo testimone dell’industria alimentare “made in italy” negli Stati Uniti grazie ad un prodotto innovativo che combina semplicità di preparazione, ingredienti di altissima qualità e tecnologia di produzione italiana. L’idea alla base dei Pasta Noodles (www.pastanoodles.com) è semplice: fornire una vera pasta italiana cotta al dente e pronta in pochi minuti, senza compromettere il gusto o la qualità. L’imprenditore siciliano ha lavorato instancabilmente per creare un prodotto che rispetti la tradizione culinaria italiana e soddisfi le esigenze dei consumatori più esigenti.

Il risultato è un prodotto che sta già conquistando il cuore degli appassionati di pasta in tutti gli Stati Uniti. “Con i Pasta Noodles intendiamo rivoluzionare il mercato dell’instant food americano – ha dichiarato Internicola, general manager di Pasta Noodles – il nostro prodotto è basato su una tecnologia di produzione innovativa sviluppata in Italia, che consente di valorizzare al massimo la pasta ready-made sia sotto l’aspetto del gusto che quello nutrizionale, rappresentando al contempo un modo alternativo per promuovere e far apprezzare dai consumatori americani la pasta made in Italy in un mercato attualmente dominato da quella orientale”.