Vino, successo per i calici campani al Merano Wine Festival

19

Successo per la partecipazione dei vini e delle eccellenze enogastronomiche campane al Merano Wine Festival, tra gli eventi piu’ esclusivi della filiera enologica e vetrina per promuovere il meglio dell’agroalimentare regionale presso i numerosi buyer internazionali provenienti soprattutto dall’Europa settentrionale. A darne nota Palazzo Santa Lucia. A rappresentare la Campania 14 imprese dei comparti food e vitivinicolo presentate come ‘Territorium Campania’. Nell’area “Enoteca Campania” si sono svolte, a cura dei sommelier dell’Ais, le degustazioni del meglio dei vini regionali, forniti dai Consorzi di tutela campani, in abbinamento con i piatti della tradizione regionale e di nuova tendenza. Successo anche per gli show cooking realizzati in collaborazione con le Camere di Commercio di Napoli e Caserta ed il supporto dell’Istituto alberghiero Guglielmo Marconi di Vairano Patenora (Caserta) e per la nuova edizione della ‘Guida-catalogo delle aziende vitivinicole e vinicole della Campania’, distribuita nel corso della rassegna.