Workshop: La psicologia del consumo per le aziende enogastronomiche

44

Lunedì 25 settembre 2017, 16
Workshop: La psicologia del consumo per le aziende enogastronomiche
Napoli, Eccellenze Campane, via Brin 69

Note
Il workshop, ideato da Lorella di Porzio, delegata de Le Donne del Vino della Campania, prende spunto dal presupposto che l’enogastronomia italiana sta raggiungendo livelli di specializzazione e di eccellenza sempre più alti. L’obiettivo è quello di fornire a chi opera nel settore, tutti gli strumenti utili per essere sempre più competitivi. In questo scenario, solo chi riesce a capire cosa vuole davvero il consumatore e ad intercettare i suoi reali bisogni, può sperare di raggiungere il successo ed emergere nell’arena competitiva. Nel corso del seminario si risponderà a questi quesiti, focalizzando l’attenzione su come soddisfare i desideri e i bisogni del cliente, ancora prima che questi si manifestino, in modo da avere clientela sempre soddisfatta, e quindi, fedele. La direzione del seminario è affidata a Carla Cavallo, ricercatrice di Economia Agraria all’Università Federico II di Napoli, esperta in marketing agroalimentare e comportamento del consumatore, laureata all’Università di Wageningen, in Olanda (la prima università al mondo come importanza nel settore agroalimentare, come attesta la nota classifica National Taiwan Ranking).
Per partecipare è necessario prenotare il biglietto su www.eventbrite.it, alla voce ‘Psicologia del Consumo’. Per info: Campania@ledonnedelvino.com, FB: Le Donne del Vino della Campania, Instagram: Donne del Vino Campania @DDVCampania, Segreteria Organizzativa Donne del Vino Campania: Roberta Raja, tel. 3898570397