Pasticceria Ferrieri, al Convivio di Milano con la sfoglia “Campanella”

133
Vincenzo Ferrieri presenta a Milano l’ultima creazione del laboratorio della sua storica Pasticceria. Si tratta della sfoglia “Campanella”, nata un’antica ricetta di Salvatore Ferrieri, un inedito e gustosissimo matrimonio tra i due dolci simbolo di Napoli: la sfogliatella riccia e il babà. Il prodotto commercializzato con SfogliateLab, che oggi è tra i più noti marchi di pasticceria artigianale partenopea, sarà presentato al Convivio, la più importante mostra mercato di beneficenza organizzata in Italia a favore di Anlaids Sezione Lombarda, in programma dall’8 al 12 giugno a FieraMilanoCity.
L’appuntamento in Fiera è per il 7 giugno dalle 19 alle 22 allo Stand Food and Wine.
Preparata rigorosamente a mano con materie prime selezionate, la sfoglia “Campanella” riprende all’esterno il tema della sfogliata riccia ma all’interno, anziché il classico ripieno con semola, ricotta e canditi, si trova un gustoso babà mignon avvolto in cioccolato bianco o fondente e in una crema miscelata a base di ricotta.