Un gelato per i papà
arriva il gusto alla zeppola

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La più antica ricetta della tradizione napoletana, legata alla festa di San Giuseppe, si trasforma in novità gastronomica: il gelato alla zeppola. L’idea arriva da Rol Gelateria, la prima gelateria artigianale sul lungomare di Napoli, dove i sapori freschi e genuini della La più antica ricetta della tradizione napoletana, legata alla festa di San Giuseppe, si trasforma in novità gastronomica: il gelato alla zeppola. L’idea arriva da Rol Gelateria, la prima gelateria artigianale sul lungomare di Napoli, dove i sapori freschi e genuini della tradizione si mescolano all’innovazione per dare vita a gusti e gelati sempre nuovi e originali. Il gusto Zeppola è l’ultima novità, rigorosamente lavorato a mano e fatto con zucchero, latte e panna, con l’aggiunta di un infuso di pasta bignè, crema pasticciera e amarena per riscoprire quel classico sapore della zeppola napoletana. Da Rol Gelateria si possono trovare 20 varietà di gelato, tra creme e frutta, dai più classici e tradizionali alle novità. Gli ingredienti sono accuratamente selezionati ed esclusivamente di alta qualità,i gusti alla frutta sono realizzaticonfrutta fresca di stagione proveniente dal territorio campano, come il limone di Sorrento e la mela annurca di Sant’Agata dei Goti, mentreper i gusti alla crema, la scelta ricade sulle eccellenze gastronomiche come le castagne di Montella, le nocciole di Giffoni e i fichi bianchi del Cilento. Tra le creme si distinguono il gusto Rol fatto con pistacchio, mandorle tostate e nocciole di Giffoni, il gusto SETTEVELI che richiama la famosa torta siciliana con sette strati diversi di cioccolato ed ancora ‘A Pera Scostumata fatta con pere, ricotta di fuscella fresca, formaggi campani ed arricchita con foglie di basilico.