Il Rotary Club Campania ha organizzato per il prossimo 8 febbraio, presso il ristorante Marennà di Sorbo Serpico (Avellino), espressione massima della cultura dell’accoglienza dell’azienda vitivinicola Feudi di San Gregorio, main partner dell’iniziativa, una cena di beneficenza.
I 120 fortunati partecipanti all’evento potranno degustare un menu esclusivo composto dai piatti creati dagli chef stellati: Paolo Barrale,chef patron del ristorante Marennà; Roberto Allocca, Ristorante Relais Blu – Massa Lubrense; Nino Di Costanzo, ristorante Danì Maison – Ischia; Andrea Migliaccio, ristorante L’Olivo – Anacapri; Vincenzo Guarino, ristorante Il Pievano – Gaiole in Chianti; Luigi Salomone, ristorante Piazzetta Milù -Castellammare di Stabia, per un totale di 8 stelle Michelin, e nel contempo finanzieranno il progetto volto alla risoluzione del problema della malnutrizione acuta che affligge 1 milione e300 mila bimbi siriani dell’Unicef. La suggestiva bottaia aziendale ospiterà l’aperitivo firmato Feudi di San Gregorio, accompagnato da cinque raffinati finger food preparati dagli chef.