Missione promozionale a Tbilisi, 19 eccellenze sbarcano in Georgia

112

Passerella georgiana per 19 aziende enogastronomiche italiane che hanno partecipano con successo a una manifestazione promozionale organizzata dall’ambasciata italiana a Tbilisi. Le società, provenienti da Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Toscana, Campania Passerella georgiana per 19 aziende enogastronomiche italiane che hanno partecipano con successo a una manifestazione promozionale organizzata dall’ambasciata italiana a Tbilisi. Le società, provenienti da Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Toscana, Campania e Calabria, affacciatesi per la prima volta sul mercato georgiano, hanno avuto modo di incontrare i principali operatori locali del settore, favorendo cosi’ l’instaurazione di rapporti commerciali. L’evento, organizzato dall’ambasciata e dall’International Tasting Food di Lodi, e’ stato ospitato dall’unico ristorante italiano nella capitale georgiana. Tra i partecipanti, i rappresentanti dei principali importatori locali di prodotti alimentari, catene di distribuzione, ristoranti e alberghi. Prendendo la parola, l’ambasciatore Federica Favi ha ricordato le potenzialità offerte alle aziende italiane dal contesto georgiano, sia in termini commerciali che economici. Alla serata hanno preso parte anche il vice ministro dell’Agricoltura, David Natroshvili, e il presidente dell’Agenzia Nazionale per il Vino, Levan Davitashvili, che hanno avuto modo di familiarizzare con alcune delle eccellenze enogastronomiche presenti. Nell’ambito della missione promozionale in Georgia, le aziende italiane hanno anche partecipato ad alcuni incontri con il vice ministro dell’Economia e dello Sviluppo Sostenibile, Ketevan Bochorishvili, e con rappresentanti del Georgian Co-Investment Fund.