Grand Hotel Vesuvio, in terrazza con le stelle della cucina

243

Quattro serate dedicate al gusto e al mangiar bene sulle terrazze del Grande Hotel Vesuvio. Venerdì 13 maggio alle ore 11.00 al Caruso Roof Garden conferenza stampa di presentazione. All’incontro parteciperanno il presidente della Banca di Credito Cooperativo Amedeo Manzo, i giornalisti Santa Di Salvo del Mattino e Antonio Corbo di Repubblica, il Cavaliere del Lavoro Sergio Maione amministratore delegato del Grand Hotel Vesuvio e Roberta Maione organizzatrice dell’evento.
L’incontro sarà moderato dal giornalista Gianni Ambrosino. Saranno presenti i quattro chef stellati: Rocco Iannone del ristorante Pappacarbone (Cava de’ Tirreni) serata del 26 maggio; Peppe Aversa del ristorante Il Buco (Sorrento) serata del 16 giugno; Michele De Leo del ristorante Rossellinis Palazzo Avino (Ravello) – serata del 29 settembre; Alfonso Iaccarino del ristorante Don Alfonso (Sant’Agata sui due Golfi) – serata del 4 novembre; Per info e prenotazioni: Grand Hotel Vesuvio 081.7640044 – info@sistemacongressinapoli.it