Paolillo sta per lanciare il succo di finocchio

82

Il futuro del finocchio potrebbe essere anche in bottiglia. Ci sta pensando Paolillo, azienda campana che dal 1960 propone sul mercato finocchi freschi italiani. Nei piani di sviluppo dell’impresa c’è anche il centrifugato di finocchio. Un prodotto ancora da studiare che si affianca ad un’altra novità aziendale, il finocchio snack baby. Entrambi i prodotti saranno tra i protagonisti dello stand Paolillo a Bella Vita, il più grande food&wine trade show italiano che si terrà al Business Design Centre di Angel, a Londra, dal 17 al 19 luglio. Un evento che vedrà la presenza di tanti chef e anche dell’eccentrico Joe Bastianich. “Anche lo scorso anno abbiamo partecipato a questa manifestazione e, visti i buoni riscontri, abbiamo deciso di esserci anche in questa edizione”, spiega al sito Italiafruit Ciro Paolillo (responsabile commerciale), che gestisce l’azienda di famiglia con i fratelli Sabato (responsabile della produzione) e Mariapia (responsabile amministrativa). “A Londra presenteremo ancora il nostro finocchio snack, ma la vera novità sarà il centrifugato. Per ora lo facciamo fresco, al momento, ideale per cocktail e aperitivi. Ma l’intenzione è di portarlo in bottiglia e creare un’apposita linea di produzione: abbiamo coinvolto l’università, stiamo valutando gli adempimenti necessari e le tecnologie da adottare”.