Arriva da Napoli il Panettone ‘doppia stagione’

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Napoli, 6 dic. (Labitalia) – Arriva da Napoli il ‘Panettone doppia stagione’: una creazione, per il Natale 2017, di Roberto Mennella, che con i fratelli Giuseppe e Vincenzo guida la storica pasticceria di famiglia. ‘Doppia stagione’ perché in questo panettone i profumi del mandarino tipici della stagione invernale si fondono con quelli del lampone che rimanda inequivocabilmente alla stagione calda. L’impasto è soffice e fragrante, profumato di vaniglia del Madagascar; la copertura è una glassa di cioccolato bianco decorata con scorzette di mandarini e lamponi. I mandarini del Vesuvio e i lamponi degli Alburni semi canditi sostituiscono i classici agrumi canditi.

Il Panettone Mandarini e Lamponi va ad arricchire il mondo dei lievitati della Pasticceria Mennella, che comprende tante ricette a base di ingredienti naturali e tipici del territorio campano, come il Panettone al limoncello, il Panettone alle albicocche del Vesuvio con copertura mandorlata, al Cioccolato fondente e fichi bianchi del Cilento. Completano la gamma il Panettone Classico Milanese, che si presenta con la tradizionale scarpatura e nessuna ghiaccia, e il Pandoro.

L’artigianalità e la genuinità dei lievitati della storica pasticceria di Torre del Greco è garantita anche da ‘Re Panettone’, storica kermesse italiana dedicata al Panettone artigianale a cui possono partecipare ogni anno, dopo una rigorosa selezione, solo i maestri pasticcieri custodi della grande tradizione del panettone artigianale preparato senza conservanti, mono- e digliceridi e semilavorati. Due i riconoscimenti tributati fino ad oggi alla Pasticceria Mennella dal panel di esperti di ‘Re Panettone’: a Napoli il Premio Re Panettone ‘Miglior panettone Innovativo’ 2016 come secondo classificato e a Milano il ‘Premio Pangiuso Miglior Panettone Tradizionale 2017′ con Menzione d’onore.