Tutto il glam della frutta: il party creativo di Madame Rubino

Nella foto: Paola Rubino, padrona di casa, con Anna La Rana ed altre ospiti

Glamour e mondanità al “Fruit” Party svoltosi in Villa Felix, la prestigiosa dimora anacaprese di Sergio Di Sabato e Paola Rubino imprenditrice di successo nel settore agro alimentare. Estrosa e creativa, madame Paola, ha inteso celebrare il periodo clou dell’estate caprese riunendo nella sua “oasi felice” gli amici più cari all’insegna dei profumi e dei sapori della coloratissima frutta mediterranea e di oltreoceano. Centocinquanta selezionatissimi invitati, hanno dunque “obbedito” allo spiritosissimo mood suggerito dalla padrona di casa in base al quale ognuno doveva intervenire alla festa portando con sé un frutto o indossando un particolare dello stesso che più lo rappresentasse. 

Ad accogliere gli invitati, esponenti del mondo dell’impresa e del professionismo campano come Giorgio Nugnes accompagnato dalla moglie Antonella Lauria, il couturier Nino Lettieri, Enzo Miccio, wedding event, Licia Antonini e Mauro Strazzullo, Daniela Garofalo, Lorella Strianese, Lucio e Maria Teresa Giordano, Loredana Maddaloni, Anna La Rana Fulvio Rocco, Gennaro Famiglietti , console onorario di Bulgaria a Napoli con la moglie Rosy, Luisa Citarella ed Agostino Salza, Gino Serrao, Tina Florio, Marilù Ferrara, Floriana Romanzi, Mariacristina Santoro, pittoresche “ciammurre” che offrivano coppetielli d fragranti fritturine tipiche capresi quali salvia fritta , polpettine di melanzane ed i mitici ravioli, accompagnati da vini doc, opportunamente selezionati da un esperto sommellier, posizionato accanto ad una coreografica bouvette. 

Godendo di un panorama mozzafiato sul golfo partenopeo e dispersi negli ameni giardini, con in pole position, una ridente piscina a forma di cuore, gli ospiti chiacchieravano piacevolmente, lasciandosi andare a toni scherzosi e ad esilaranti battutine di fronte a stravaganti mise ed acconciature ispirate al tema della serata, Fruit passion, ciliege, banane, cocco, mango, limoni: un tripudio di tonalità accese e di allegria. A seguire, dinner buffet con un festival di pietanze confezionate dalla stessa padrona di casa, coadiuvata da un eccellente staff, sempre dedicate al liet motiv “Frutta”: insalata di arance, trenette con peperoni e fichi, arista di maiale all’ananas, delicatesses di frutta di stagione. 

Ma ecco che l’atmosfera diventava particolarmente incandescente al suono del “live” di un noto musicista, spesso accompagnato dalla bellissima voce di Emilia Zamuner, che trascinava in balli scatenati a piedi nudi sul prato inglese tutti i presenti, presto coinvolti da uno scatenatissimo Enzo Miccio in un allegro trenino intorno alla piscina al ritmo di samba, in omaggio al Brasile, il magico Paese che ha ospitato le Olimpiadi 2016 appena concluse. Visti, tra tanti, Giovanni e Carmen Sorvillo, Eugenio Perna e Paola Cortese, Massimo e Marcella Zeccolini, Costanza Tremante ed Oliviero Macrì, Salvatore e Tina Passaro, Gianfranco e Patrizia Rago, Massimo Vernetti, Maria Sbeglia ed Uberto Zamuner

Fruit Party