**Calcio: Serie A, Spezia batte il Torino 4-1 e conquista la salvezza**

32

La Spezia, 15 mag. (Adnkronos) – Lo Spezia cala il poker in casa e batte 4-1 il Torino nella sfida valida per la 37esima giornata di Serie A e conquista la salvezza al primo anno nella massima categoria, con una gara di anticipo. La squadra di Italiano con questo successo sale a 38 punti e lascia il Torino a 35 ma con due gare ancora da giocare. Terzultimo il Benevento a 31 con due sfide da disputare di cui l’ultima proprio contro i granata. Brutto ko del Toro soprattutto dopo il 7-0 subito dal Milan. Lo Spezia domina il primo tempo: al 18′ Ricci imbuca per Saponara che salta Sirigu in uscita, si allarga e calcia ma il palo salva il Toro. Passa un minuto e lo Spezia va in vantaggio: al 19′ ancora Saponara rientra sul destro, tira sul primo palo e batte Sirigu. Il raddoppio per i padroni di casa arriva al 42′ con Nzola che su calcio di rigore spiazza Sirigu e porta la squadra sul 2-0. Il rigore per lo Spezia è stato assegnato per un pestone in ritardo di Vojvoda su Pobega.