Rotary Club Campania, cena di beneficenza a Sorbo Serpico: in tavola i piatti di 6 chef stellati

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Il Rotary  Club  Campania ha  organizzato per il prossimo 8 febbraio, presso  il ristorante  Marennà di  Sorbo  Serpico (Avellino), espressione  massima  della  cultura dell’accoglienza dell’azienda vitivinicola Feudi di San Gregorio, main partner dell’iniziativa, una cena di beneficenza.

I 120 fortunati partecipanti all’evento potranno degustare un menu esclusivo composto dai piatti creati dagli chef stellati: Paolo Barrale,chef patron del ristorante Marennà; Roberto Allocca, Ristorante Relais  Blu – Massa  Lubrense; Nino  Di  Costanzo,  ristorante  Danì  Maison – Ischia; Andrea Migliaccio, ristorante L’Olivo – Anacapri; Vincenzo Guarino, ristorante Il Pievano – Gaiole in Chianti; Luigi Salomone, ristorante Piazzetta Milù -Castellammare di Stabia, per un totale di 8 stelle Michelin, e nel contempo finanzieranno il progetto volto alla risoluzione del problema della malnutrizione acuta che affligge 1 milione e300 mila bimbi siriani dell’Unicef. La suggestiva bottaia aziendale ospiterà l’aperitivo firmato Feudi di San Gregorio, accompagnato da cinque raffinati finger food preparati dagli chef.